Email:millinvitiservice@gmail.com
+33 0970466688 Lina

1. Chat in vivo
Clicca su "Invia messaggio”, che si trova in basso a destra della pagina. In questo modo puoi contattare immediatamente con il nostro servizio clienti. Se siamo offline, è probabile che sia dovuto al diverso fuso orario essistente. In questo caso, puoi lasciare un messaggio. Vi risponderemo entro 12 ore (eccetto i fine settimana e le festività).

2.Telefono
Puoi anche chiamarci se hai bisogno d’aiuto.
Tel: (0033) 0970466688
Orario (dal lunedì al venerdì):
GMT 1:00 am - 9:30 am
EST: dalle 21:00 alle 5:30 am
CST 20:00 - 04:30 am
MST 19:00 - 3:30 am

3.Email: millinvitiservice@gmail.com
Contattaci per informazione. Se hai qualche domanda, ti preghiamo di compilare il modulo direttamente su Internet o inviarci una e-mail. Ti risponderemo entro 12 ore.

4. Indirizzo
Rua soeiro pereira gomes N7 sala 33
1600-196 Lisboa
Portugal

Per contattarci* Campi obbligatori
*
*


Indietro

Millinviti utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione e fornirti un servizio in linea con le tue preferenze. Per continuare la navigazione, dobbiamo chiedere il tuo consenso dell'uso dei cookie

Accetta